Maionese branquinha de restaurante

publicado por:
Maionese branquinha de restaurante. Enviada por Linette e demora apenas 15 minutos.
Maionese branquinha de restaurante
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 184

ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher de suco de limão (ou vinagre branco)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) cheia de mostarda
  • óleo de canola ou de soja

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o óleo).
  2. Ligue e desligue rapidamente o liquidificador 20 vezes, se tiver a função "pulsar" no liquidificador, use-a.
  3. Desligue e coloque mais azeite até cobrir as faquinhas do liquidificador.
  4. Repita o movimento de ligar e desligar mais 15 vezes.
  5. Ligue na velocidade máxima e coloque o óleo, em fio (devagarzinho), até dar o ponto da maionese.
  6. Acerte o sal se necessário.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.