Frango à milanesa sem farinha de rosca e ovo

publicado por:
Frango à milanesa sem farinha de rosca e ovo. Enviada por Abel e demora apenas 1 minutos.
Frango à milanesa sem farinha de rosca e ovo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango fatiado (quantidade opcional)
  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 pacote de biscoito/bolacha água e sal
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Tempere o peito de frango.
  2. Bata no liquidificador o biscoito/bolacha de água e sal juntamente com o sal, a pimenta e o orégano.
  3. Coloque em recipientes separados o trigo, o leite e o biscoito triturado.
  4. Mergulhe o frango no leite, depois no trigo de ambos os lados, repita duas vezes esse processo e por fim mergulhe novamente no leite e depois na farinha de biscoitos com o auxilio de um garfo.
  5. Aqueça o óleo e frite os filés em fogo médio até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.