Hambúrguer caseiro de pernil com bacon e raspas de limão

publicado por:
Hambúrguer caseiro de pernil com bacon e raspas de limão. Enviada por Rafaella e demora apenas 45 minutos.
Hambúrguer caseiro de pernil com bacon e raspas de limão
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 172

ingredientes

  • 1 kg de pernil (moído)
  • 200 g de bacon (moído)
  • sal
  • limão (raspas da casca)

modo de preparo

  1. Misture bem o pernil moído com bacon moído.
  2. Em seguida, acrescente sal a gosto.
  3. Quando estiver bem temperado, acrescente as raspas da casca do limão (cuidado para não exagerar na raspas, coloquei pouca mais do que um quarto do limão).
  4. Separe 6 porções de 200 g cada.
  5. Leve à chapa (caso não tenha use uma frigideira).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.