4 a 5 xícaras de farinha de trigo (até achar o ponto da massa)
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara de azeite
1/4 de xícara de óleo de soja
1 xícara de leite em temperatura ambiente (não pode ser gelado )
1 ovo
300 g de presunto parma fatiado para o recheio
modo de preparo
Misture o fermento diretamente na farinha, depois misture os demais ingredientes secos, e depois misture os líquidos, misture até dar o ponto da massa e sove muito bem.
Deixe a massa descansar até dobrar o tamanho (cerca de 1 hora).
Corte a massa em 3 partes, abra cada parte separada e coloque as fatias de presunto sobre ela e enrole como rocambole.
Use uma faca lisa para cortar a massa em fatias de 2 cm.
Coloque os pães em uma assadeira e deixe descansar por 30 minutos e asse por 30 minutos, a 200° C.