Pão recheado com presunto parma

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Pão recheado com presunto parma. Enviada por Marlene e demora apenas 2 minutos.
Pão recheado com presunto parma
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 4 a 5 xícaras de farinha de trigo (até achar o ponto da massa)
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1/4 de xícara de óleo de soja
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente (não pode ser gelado )
  • 1 ovo
  • 300 g de presunto parma fatiado para o recheio

modo de preparo

  1. Misture o fermento diretamente na farinha, depois misture os demais ingredientes secos, e depois misture os líquidos, misture até dar o ponto da massa e sove muito bem.
  2. Deixe a massa descansar até dobrar o tamanho (cerca de 1 hora).
  3. Corte a massa em 3 partes, abra cada parte separada e coloque as fatias de presunto sobre ela e enrole como rocambole.
  4. Use uma faca lisa para cortar a massa em fatias de 2 cm.
  5. Coloque os pães em uma assadeira e deixe descansar por 30 minutos e asse por 30 minutos, a 200° C.

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