Feijão preto tradicional

publicado por:
Feijão preto tradicional. Enviada por Augusto e demora apenas 50 minutos.
Feijão preto tradicional
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de banha de porco
  • sal a gosto
  • água

modo de preparo

  1. Deixe de molho o feijão na água por 12 horas.
  2. Após esse tempo, escorra a água e enxague novamente.
  3. Coloque na panela de pressão , cubra de água e cozinhe por 20 minutos.
  4. Após esse tempo, acrescente a banha, o sal e os temperos, mexa e deixe ferver.
  5. Coloque água para formar um caldo grosso e deixe ferver até dar esse ponto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.