Casquinha de macarrão ao creme de palmito e camarão

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Casquinha de macarrão ao creme de palmito e camarão. Enviada por Ralf e demora apenas 30 minutos.
Casquinha de macarrão ao creme de palmito e camarão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Creme de palmito:

  • Creme de palmito:250 ml de leite
  • 2 colheres das de sopa de amido de milho
  • 100 g de ricota bem fresca
  • sal
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de creme de leite uht
  • 300 g de palmito pupunha cortado em cubos pequenos

modo de preparo

Creme de palmito:

  1. Creme de palmito:Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar.
  2. Desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite.
  3. Bata no liquidificador até ficar cremoso e bem liso.
  4. Acrescente o palmito e mantenha quente.

Molho de camarões:

  1. Molho de camarões:Tempere os camarões com sal e pimenta, reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente as cebolas, a páprica, os tomates, o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos com a panela tampada.
  3. Junte os camarões e cozinhe por aproximadamente 8 minutos após início da fervura.
  4. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de palmito, a cebolinha e recheie as casquinhas de macarrão.
  6. Sirva bem quente.

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