3 colheres de sopa de Margarina Delícia (2 para a massa e 1 para untar as mãos)
50 uvas sem sementes
açúcar cristal colorido para enfeitar
modo de preparo
Lavar bem as uvas e deixá-las num escorredor até secar o máximo possível.
Após, colocá-las sobre um pano de prato e secá-las bem, com cuidado para não amassar.
Reserve.
Numa panela de fundo antiaderente, colocar as duas latas de leite condensado, duas colheres da Margarina Delícia e os tabletes de chocolate branco e, com o fogo médio, preparar um brigadeiro branco (o ponto certo é quando a massa estiver desgrudando inteira da panela).
Esperar esfriar por duas horas (ou o tempo necessário) para que não cozinhe as uvas.
Depois da massa fria, untar as mãos com um pouco de Margarina Delícia, separar uma porção de aproximadamente 1 colher de chá do "brigadeiro branco", envolver a uva com a massa do brigadeiro branco e, após, passar no açúcar cristal colorido para finalizar.