Bombom de uva

publicado por:
Bombom de uva. Enviada por Adriane e demora apenas 2 minutos.
Bombom de uva
Preparo 2Min
Rendimento 50 Porções
Views 71

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco em tabletes
  • 3 colheres de sopa de Margarina Delícia (2 para a massa e 1 para untar as mãos)
  • 50 uvas sem sementes
  • açúcar cristal colorido para enfeitar

modo de preparo

  1. Lavar bem as uvas e deixá-las num escorredor até secar o máximo possível.
  2. Após, colocá-las sobre um pano de prato e secá-las bem, com cuidado para não amassar.
  3. Reserve.
  4. Numa panela de fundo antiaderente, colocar as duas latas de leite condensado, duas colheres da Margarina Delícia e os tabletes de chocolate branco e, com o fogo médio, preparar um brigadeiro branco (o ponto certo é quando a massa estiver desgrudando inteira da panela).
  5. Esperar esfriar por duas horas (ou o tempo necessário) para que não cozinhe as uvas.
  6. Depois da massa fria, untar as mãos com um pouco de Margarina Delícia, separar uma porção de aproximadamente 1 colher de chá do "brigadeiro branco", envolver a uva com a massa do brigadeiro branco e, após, passar no açúcar cristal colorido para finalizar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.