Bolo de brigadeiro com paçoca

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Bolo de brigadeiro com paçoca. Enviada por Zenon e demora apenas 40 minutos.
Bolo de brigadeiro com paçoca
Preparo 40Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de água morna
  • 1 tampinha de fermento (use a tampinha do pote como medida)

Brigadeiro:

  • Brigadeiro: 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • achocolatado em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 pote com 12 paçocas

Calda de chocolate:

  • Calda de chocolate: 1 xícara de açúcar
  • achocolatado em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 e 1/2 copo de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Misture o açúcar e a farinha numa vasilha. Depois adicione os ovos, o azeite e por último adicione a água aos poucos. Mexa bem. Depois adicione o fermento e mexa mais. Asse por mais ou menos 40min. Desenforme e deixe esfriar.

Brigadeiro:

  1. Brigadeiro: Esfarele as paçocas fazendo uma farinha e reserve.
  2. Misture em uma panela o creme de leite e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo baixo e adicione o achocolatado em pó e a margarina.
  4. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  5. Depois de pronto, desligue e adicione as paçocas esfareladas.

Calda de chocolate:

  1. Calda de chocolate: Misture o açúcar e o leite numa panela e mexa até dissolver.
  2. Adicione os outros ingredientes e mexa em fogo baixo até que possa ver o fundo da panela.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo já desenformado na horizontal com uma linha de costura e recheie com o brigadeiro, misturado com a paçoca.
  2. Por cima do bolo já montado, coloque a calda de chocolate e polvilhe um pouco de paçoca esfarelada.

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