1 tampinha de fermento (use a tampinha do pote como medida)
Brigadeiro:
Brigadeiro: 1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
achocolatado em pó a gosto
1 colher (sopa) rasa de margarina
1 pote com 12 paçocas
Calda de chocolate:
Calda de chocolate: 1 xícara de açúcar
achocolatado em pó a gosto
1 colher (sopa) rasa de margarina
1 e 1/2 copo de leite
modo de preparo
Massa:
Massa: Misture o açúcar e a farinha numa vasilha. Depois adicione os ovos, o azeite e por último adicione a água aos poucos. Mexa bem. Depois adicione o fermento e mexa mais. Asse por mais ou menos 40min. Desenforme e deixe esfriar.
Brigadeiro:
Brigadeiro: Esfarele as paçocas fazendo uma farinha e reserve.
Misture em uma panela o creme de leite e o leite condensado.
Leve ao fogo baixo e adicione o achocolatado em pó e a margarina.
Mexa até desgrudar do fundo da panela.
Depois de pronto, desligue e adicione as paçocas esfareladas.
Calda de chocolate:
Calda de chocolate: Misture o açúcar e o leite numa panela e mexa até dissolver.
Adicione os outros ingredientes e mexa em fogo baixo até que possa ver o fundo da panela.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo já desenformado na horizontal com uma linha de costura e recheie com o brigadeiro, misturado com a paçoca.
Por cima do bolo já montado, coloque a calda de chocolate e polvilhe um pouco de paçoca esfarelada.