Catarina salgada

publicado por:
Catarina salgada. Enviada por Hamilton e demora apenas 30 minutos.
Catarina salgada
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 96

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 cubinhos de fermento biológico fresco (30 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio de frango:

  • Recheio de frango:500 g de frango desfiado
  • 1 copo (americano) do caldo do cozimento do frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (café) de colorífico
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • ½ xícara (chá) de salsa picadinha

Recheio de linguiça:

  • Recheio de linguiça:6 linguiças frescas sem pele
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de semente de erva doce
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 200 g de catupiri

Recheio de mortadela:

  • Recheio de mortadela:300 g de mortadela fatiada e em tiras
  • azeite para fritar
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picadinho
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 200 g de mussarela ralada para a montagem

modo de preparo

Recheio de frango:

  1. Recheio de frango:Doure a cebola no azeite, coloque o colorífico, a água do cozimento do frango, o amido de milho, o sal, a pimenta, o ketchup, a salsinha e misture até ferver.
  2. Então coloque o frango, misture e reserve para esfriar.

Recheio de linguiça:

  1. Recheio de linguiça:Doure-as na chapa com o azeite.
  2. Em seguida, pique com a faca e coloque em uma vasilha junto com a erva doce, a pimenta calabresa, o catupiri e reserve para esfriar.

Recheio de mortadela:

  1. Recheio de mortadela:Doure a mortadela no azeite, coloque o tomate seco, o orégano e a pimenta.
  2. Misture e reserve.

Massa:

  1. Massa:Coloque pela ordem todos os ingredientes em uma vasilha e misture até dar o ponto.
  2. Deixe a massa fermentar por 30 minutos e, depois deste tempo, abra com um rolo na mesa enfarinhada. Divida a massa em 2 partes retangulares, coloque o recheio desejado por toda a extensão e no centro. Faça cortes com uma faca nas laterais e entrelace-as entre si de modo que se forme uma cobertura. Pincele o ovo, salpique gergelim e leve ao forno quente (200º C) por aproximadamente 35 minutos ou até que fique bem dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.