Massa:2 cubinhos de fermento biológico fresco (30 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1/2 kg de farinha de trigo
Recheio de frango:
Recheio de frango:500 g de frango desfiado
1 copo (americano) do caldo do cozimento do frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
1 colher (café) de colorífico
2 colheres (sopa) de amido de milho
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de catchup
½ xícara (chá) de salsa picadinha
Recheio de linguiça:
Recheio de linguiça:6 linguiças frescas sem pele
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de semente de erva doce
1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
200 g de catupiri
Recheio de mortadela:
Recheio de mortadela:300 g de mortadela fatiada e em tiras
azeite para fritar
1 xícara (chá) de tomate seco picadinho
1 colher (café) de orégano
1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
200 g de mussarela ralada para a montagem
modo de preparo
Recheio de frango:
Recheio de frango:Doure a cebola no azeite, coloque o colorífico, a água do cozimento do frango, o amido de milho, o sal, a pimenta, o ketchup, a salsinha e misture até ferver.
Então coloque o frango, misture e reserve para esfriar.
Recheio de linguiça:
Recheio de linguiça:Doure-as na chapa com o azeite.
Em seguida, pique com a faca e coloque em uma vasilha junto com a erva doce, a pimenta calabresa, o catupiri e reserve para esfriar.
Recheio de mortadela:
Recheio de mortadela:Doure a mortadela no azeite, coloque o tomate seco, o orégano e a pimenta.
Misture e reserve.
Massa:
Massa:Coloque pela ordem todos os ingredientes em uma vasilha e misture até dar o ponto.
Deixe a massa fermentar por 30 minutos e, depois deste tempo, abra com um rolo na mesa enfarinhada. Divida a massa em 2 partes retangulares, coloque o recheio desejado por toda a extensão e no centro. Faça cortes com uma faca nas laterais e entrelace-as entre si de modo que se forme uma cobertura. Pincele o ovo, salpique gergelim e leve ao forno quente (200º C) por aproximadamente 35 minutos ou até que fique bem dourado.