Geleia de goiaba

publicado por:
Geleia de goiaba. Enviada por Magali e demora apenas 25 minutos.
Geleia de goiaba
Preparo 25Min
Rendimento 750 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de goiaba sem casca
  • 1 e 1/2 kg de açúcar
  • suco de 1/4 de limão
  • 300 ml de água
  • 1 goiaba sem caroço e sem casca

modo de preparo

  1. Bata a goiaba no liquidificador com os 300 ml de água (com caroço e sem casca).
  2. Coe o suco em peneira fina pra não passar o caroço.
  3. Coloque o o suco coado, o açúcar, o suco de limão e a goiaba em pequeninos pedaços em uma panela larga.
  4. Deixe no fogo por 25 minutos ou até quando a borbulha não "espirrar" mais.
  5. Fique mexendo constantemente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.