Berinjela de forno – antepasto

publicado por:
Berinjela de forno – antepasto. Enviada por Arielle e demora apenas 1 minutos.
Berinjela de forno – antepasto
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 2 cebolas média
  • 2 tomates
  • azeite
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • coentro a gosto
  • orégano a gosto
  • ana maria a gosto
  • chimichurri a gosto
  • colorau a gosto

modo de preparo

  1. Corte a berinjela, os pimentões, os tomates e a cebola em tirinhas.
  2. Pique bem a salsinha e o coentro
  3. Numa forma preferencialmente de vidro, faça uma camada de berinjela e coloque os demais ingredientes por cima.
  4. Ao final de cada camada, acrescente sal, colorau, salsinha, coentro e os demais temperos.
  5. Após completar a forma e finalizar os ingredientes, adicione bastante azeite (cerca de 250 ml).
  6. Leve ao forno coberto com papel-alumínio por cerca de 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.