Pão de ló low carb

publicado por:
Pão de ló low carb. Enviada por Olavo e demora apenas 30 minutos.
Pão de ló low carb
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 138

ingredientes

  • 3 ovos
  • 95 g de farinha de coco
  • 35 g de cacau em pó
  • 75 g de adoçante culinário
  • 75 ml de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a água até espumar.
  3. Acrescente o adoçante e bata até crescer no bowl.
  4. Adicione a farinha de coco (ou oleaginosa), o cacau em pó e o fermento e bata para incorporar.
  5. Adicione as claras em neve na massa aos poucos.
  6. Coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 20 minutos ou até assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.