Cuscuz chocomilho

publicado por:
Cuscuz chocomilho. Enviada por Tales e demora apenas 20 minutos.
Cuscuz chocomilho
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 250 g de flocão ou farinha de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 2 colher (sopa) rasas de achocolatado

modo de preparo

  1. Coloque o flocão, o sal e o açúcar num recipiente e misture.
  2. Adicione a água e misture até a massa ficar homogênea e sem formar bolos (se a massa ficar muito ressecada adicione água aos poucos).
  3. Separe a massa em 2 partes, em recipientes diferentes.
  4. Em um dos recipientes, adicione o achocolatado e misture até ficar homogêneo.
  5. Prepare o cuscuzeiro e coloque uma camada da massa sem achocolatado só para forrar o fundo.
  6. Coloque toda a massa com achocolatado em cima da primeira camada (sem misturar).
  7. Coloque o resto da massa sem achocolatado por cima da segunda camada (sem misturar).
  8. Coloque para cozinhar no fogo baixo ou médio por 15 minutos ou até que haja um bom aroma e consistência da massa.
  9. Desligue o fogo, e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.