Cocada de rapadura

publicado por:
Cocada de rapadura. Enviada por Bruno e demora apenas 1 minutos.
Cocada de rapadura
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 130

ingredientes

  • 2 rapaduras pretas (300 g cada)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 cocos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a rapadura e a água.
  2. Acenda o fogo e deixe derreter.
  3. Passe o mel na peneira.
  4. Coloque na panela o mel, o coco e o açúcar.
  5. Mexa até juntar tudo e deixe o coco cozinhar.
  6. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó.
  7. Mexa até o ponto de desgrudar da panela, deixe esfriar e coloque na forma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.