Caldo de feijão rápido e prático

publicado por:
Caldo de feijão rápido e prático. Enviada por Djane e demora apenas 15 minutos.
Caldo de feijão rápido e prático
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de bacon
  • 1 calabresa
  • 1 caldo de feijão ou tempero pronto em pó
  • 500 g de feijão cozido
  • 1 mandioca cozida
  • salsinha e cebolinha
  • torradinhas e queijo para acompanhar

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o óleo, em seguida acrescente a cebola e o alho picados e frite.
  2. Adicione o bacon e a calabresa cortados em pequenos pedaços.
  3. Bata o feijão no liquidificador e despeje na panela com a mistura anterior.
  4. Em seguida, coloque o caldo de feijão ou o tempero pronto em pó e mexa um pouco.
  5. Bata a mandioca cozida no liquidificador ou amasse-a com um garfo.
  6. Coloque a mandioca junto ao caldo no fogo e mexa até começar a grudar no fundo da panela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.