Pavê tradicional da Adriana

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Pavê tradicional da Adriana. Enviada por Berta e demora apenas 50 minutos.
Pavê tradicional da Adriana
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher (chá) de maisena

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Recheio:

  • Recheio:1 pacote de biscoitos de champanhe
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de licor (a gosto)

Decoração:

  • Decoração: raspas de chocolate

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar.
  2. Lembre de dissolver a maisena e as gemas no leite, reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata novamente.
  2. Por último, acrescente o creme de leite e misture delicadamente, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo o leite, chocolate em pó e licor até ferver.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário, coloque uma camada de creme, seguida dos biscoitos umedecidos ao preparo do recheio.
  2. Repita as camadas.
  3. Por fim, acrescente a cobertura e as raspas de chocolate.
  4. Leve à geladeira (preferencialmente por 24 horas, pois ficará mais saboroso).
  5. Sirva gelado

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