Penne ao molho branco com salsão

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Penne ao molho branco com salsão. Enviada por Georgia e demora apenas 30 minutos.
Penne ao molho branco com salsão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de penne
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 e 1/2 lata de leite de vaca (use a lata do creme de leite para medir)
  • 4 talos e folhas de salsão bem lavados e cortados em rodelas de meio centímetros
  • 1 caldo de legumes 50 ml de água
  • 2 colheres de maionese
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o penne conforme a embalagem e reserve.
  2. Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter.
  3. Junte o salsão e adicione a água, o caldo de legumes.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo bem baixo por uns 5 minutos, ou até o salsão ficar molinho.
  5. Ainda com o fogo aceso, adicione a maionese, o leite, o creme de leite, o queijo ralado a pimenta-do-reino, e o orégano.
  6. Misture bem até ferver.
  7. Apague o fogo e adicione a mussarela e mexa até derreter.
  8. Misture o penne e sirva quente.

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