Peito de frango ensopado com alho poró

publicado por:
Peito de frango ensopado com alho poró. Enviada por Aurora e demora apenas 40 minutos.
Peito de frango ensopado com alho poró
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 126

ingredientes

Tempero do frango:

  • Tempero do frango: 1 limão
  • sal do himalaia (sal rosa)
  • alecrim
  • ervas finas

modo de preparo

  1. Corte o frango em cubos e tempere com sal rosa, suco de 1 limão inteiro, alecrim e tempero de ervas finas.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga ghee e refogue o alho poró.
  3. Em seguida, adicione a cebola.
  4. Adicione o molho de tomate caseiro.
  5. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo.
  6. Adicione os pedaços de frango um a um, tendo o cuidado de selar cada pedaço.
  7. Após dourar bem cada pedaço de frango, coloque o pimentão e um pouco de tomate picado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.