Espaguete ao molho de cogumelos e espinafre

publicado por:
Espaguete ao molho de cogumelos e espinafre. Enviada por Laura e demora apenas 40 minutos.
Espaguete ao molho de cogumelos e espinafre
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 138

ingredientes

  • 250 g de espaguete
  • 200 g de cogumelos paris
  • 200 g de cogumelos shiitaki
  • 1/2 maço de espinafre
  • 50 g de queijo grana padano ralado
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de pesto
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  1. Refogue os cogumelos na manteiga e junte o espinafre, mexendo sempre até que cozinhem (por volta de 10 minutos).
  2. Adicione sal a gosto.
  3. Acrescente o queijo ralado nos últimos minutos de cozimento.
  4. Coloque a pimenta e o pesto ao final do cozimento.
  5. Cozinhe o espaguete e junte ao molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.