Massa: 1 xícara (chá) de leite morno 240 ml (é morno e não quente para não matar o fermento)
15 g de fermento fresco
1/2 xícara de óleo 120 ml
3 ovos inteiros
500 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
Recheio:
Recheio:1 lata de creme de leite sem soro
20 g de manteiga temperatura ambiente
200 g de queijo prato ralado
50 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Em uma vasilha, coloque o leite e o fermento e mexa até dissolver todo o fermento, depois acrescente o óleo, os ovos e mexa bem (sem bater).
Depois coloque o sal, açúcar, a farinha e vá incorporando aos poucos, mexendo com as pontas dos dedos até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansar por 1 hora ( para ajudar pode esquentar um pouco o forno e desligar, pode fazer isso antes de começar a fazer a massa, assim no final o forno estará morno e poderá colocar a massa para descansar sem preocupação).
Para o recheio é só misturar todos os ingredientes e mexer bem, reserve.
Divida a massa e o recheio em 4 partes iguais e abra a massa com rolo e em superfície enfarinhada.
Recheie cada parte da massa e enrole como rocambole, faça isso nas 4 massas.
Depois, corte o rocambole com aproximadamente 6 cm ou mais ou menos a largura de dois dedos.
Coloque em uma forma de buraco, intercalando a massa e deixando um espaço entre elas e vá colocando até preencher a forma.
Deixe descansar por mais 20 minutos e leve para assar a 180°C, por aproximadamente 45 minutos.