Pão recheado com queijo

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Pão recheado com queijo. Enviada por Lila e demora apenas 2 minutos.
Pão recheado com queijo
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa: 1 xícara (chá) de leite morno 240 ml (é morno e não quente para não matar o fermento)
  • 15 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo 120 ml
  • 3 ovos inteiros
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

Recheio:

  • Recheio:1 lata de creme de leite sem soro
  • 20 g de manteiga temperatura ambiente
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite e o fermento e mexa até dissolver todo o fermento, depois acrescente o óleo, os ovos e mexa bem (sem bater).
  2. Depois coloque o sal, açúcar, a farinha e vá incorporando aos poucos, mexendo com as pontas dos dedos até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora ( para ajudar pode esquentar um pouco o forno e desligar, pode fazer isso antes de começar a fazer a massa, assim no final o forno estará morno e poderá colocar a massa para descansar sem preocupação).
  4. Para o recheio é só misturar todos os ingredientes e mexer bem, reserve.
  5. Divida a massa e o recheio em 4 partes iguais e abra a massa com rolo e em superfície enfarinhada.
  6. Recheie cada parte da massa e enrole como rocambole, faça isso nas 4 massas.
  7. Depois, corte o rocambole com aproximadamente 6 cm ou mais ou menos a largura de dois dedos.
  8. Coloque em uma forma de buraco, intercalando a massa e deixando um espaço entre elas e vá colocando até preencher a forma.
  9. Deixe descansar por mais 20 minutos e leve para assar a 180°C, por aproximadamente 45 minutos.

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