Pão de queijo de liquidificador (necessita de forminha)

publicado por:
Pão de queijo de liquidificador (necessita de forminha). Enviada por Alessandra e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo de liquidificador (necessita de forminha)
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 94

ingredientes

  • 3 ovos.
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • 80 g de queijo parmesão ralado (in natura - não pode ser de saquinho)
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
  • manteiga para untar as forminhas

modo de preparo

  1. Junte os ovos, leite, óleo, sal e queijo ralado no liquidificador e bata bastante.
  2. Adicione o polvilho doce e o azedo e bata mais um pouco.
  3. Untar as forminhas com manteiga e despejar a massa.
  4. Coloque no forno já preaquecido, por cerca de 45 minutos, a 180°C.
  5. Consuma quente, pois depois que esfria, eles murcham um pouco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.