Abóbora recheada com creme de frango

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Abóbora recheada com creme de frango. Enviada por Marcos e demora apenas 59 minutos.
Abóbora recheada com creme de frango
Preparo 59Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 peito de frango
  • 1 abóbora moranga
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 colher (sopa) de milho
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 creme de leite
  • 500 g de queijo mussarela
  • cheiro-verde e sal a gosto
  • 1 cebola

modo de preparo

  1. Enrole a abóbora em papel laminado e leve ao forno em banho-maria, por 40 minutos.
  2. Adicione o alho, o caldo de galinha e o frango na panela de pressão, refogue e cozinhe por 20 minutos. Retire e desfie, reserve.
  3. Em uma panela, coloque a cebola, o frango, o molho de tomate, o milho e refogue bem.
  4. Acrescente o pimentão vermelho e amarelo, o requeijão e o creme de leite.
  5. Coloque o creme de cebola, mexa e apague o fogo.
  6. Retire a abóbora do forno, faça uma rodela na parte de cima e retire a semente.
  7. Acrescente o queijo mussarela, o creme de frango e finalize com mussarela, tampe e leve ao forno por mais 5 minutos.

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