Bombom nougat

publicado por:
Bombom nougat. Enviada por Mauro e demora apenas 1 minutos.
Bombom nougat
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 111

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:3 torrones de amendoim, amêndoas ou frutas cristalizadas (90 g cada)

Para banhar:

  • Para banhar:300 g de cobertura de chocolate ao leite picado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Corte cada torrone em 10 pedaços regulares.

Para banhar:

  1. Para banhar:Em uma panela, leve ao fog, derreta e tempere a cobertura de chocolate ao leite e banhe os pedaços de torrone.
  2. Coloque-os sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e espere secar.
  3. Para decorar, frise a superfície com um garfo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.