Massa ao molho de cebola

publicado por:
Massa ao molho de cebola. Enviada por Nei e demora apenas 1 minutos.
Massa ao molho de cebola
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 85

ingredientes

  • 5 cebolas grandes picadas
  • 3 tabletes de tempero sabor carne
  • azeite quantidade para refogar a cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de penne ou massa da sua preferência

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve, refogue a cebola com azeite e os 3 tabletes de temepero até elas murcharem.
  2. Em um liquidificador, bata a cebola refogada até formar um creme homogêneo.
  3. Coloque em uma panela até levantar fervura e coloque o creme de leite, depois misture com a massa.
  4. Geralmente eu coloco o queijo mussarela, o presunto, o peito de peru, isso é opcional.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.