Empada integral

publicado por:
Empada integral. Enviada por Mateus e demora apenas 40 minutos.
Empada integral
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 213

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g farinha de trigo integral
  • 4 gema de ovos
  • 9 colheres (sopa) de margarina light

Recheio de frango:

  • Recheio de frango:1 peito de frango desfiado
  • 1 requeijão light
  • azeitonas
  • 1 tomate médio
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • tempero a gosto

Recheio de carne moída:

  • Recheio de carne moída:500 g carne de patinho moída
  • azeitonas
  • 1 tomate médio
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente, despeje a farinha de trigo integral.
  2. Coloque as gemas sobre a farinha e mexa até o ovo e a farinha se misturarem.
  3. Derreta a margarina por 30 segundos no microondas.
  4. Despeje aos poucos sobre a mistura e vá mexendo com as mãos até a massa ficar uniforme (caso haja necessidade, coloque mais farinha ou margarina).
  5. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  6. Abra a massa com o rolo e modele na forminha de empada.
  7. Adicione o recheio de sua preferencia.
  8. Tampe a empada com uma massa fina.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.