Lasanha bolonhesa ao molho branco

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Lasanha bolonhesa ao molho branco. Enviada por Elvira e demora apenas 1 minutos.
Lasanha bolonhesa ao molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 pacotes de lasanha direto ao forno
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 500 g de carne moída
  • sal
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • pimentão
  • cebola
  • tomate
  • salsa picadinha
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350 ml de leite
  • alho e cebola a gosto para o molho
  • 1 caldo de legumes
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de margarina
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Com os dentes de alho amassados e cebola picadinha a gosto, na panela coloque um fio de azeite ou óleo e deixe dourar.
  2. Adicione um sachê de molho de tomate e outra metade que sobrou quando você fez a carne.

Molho branco:

  1. Molho branco: Refogue o alho e a cebola com 3 colheres (sopa) de margarina.
  2. Com a cebola e alho dourados, adicione o leite e deixe ferver.
  3. Com o leite fervente, adicione o amido dissolvido em meio copo d'água, e cozinhe até engrossar.
  4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão.

Montagem:

  1. Montagem:Primeiro, coloque no pirex o molho vermelho.
  2. Acrescente uma camada de massa, uma camada de carne (não precisa ser muita), espalhe bem.
  3. Adicione outra camada de massa, uma camada de molho branco, queijo e presunto por cima, e assim siga, até terminar os ingredientes.
  4. Faça em um pirex grande e quadrado.

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