Bolo:Antes do início do preparo do bolo, acenda o forno em temperatura média (230º C).
Bata as claras em neve e em seguida adicione o açúcar para formar um merengue.
Com o merengue no ponto e a batedeira desligada, adicione a farinha, o chocolate e o fermento em pó.
Misture tudo delicadamente com o auxílio de uma espátula.
Asse em uma forma redonda média (não há necessidade de ter fundo removível) untada com margarina ou azeite e enfarinhada.
Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao furar o bolo com um palito de dente, esse saia seco.
Recheio:
Recheio:Retire o doce de leite da embalagem e coloque em uma travessa, junte as 4 colheres de leite e misture. Coloque por aproximadamente 1 minuto no micro-ondas, caso não possua micro-ondas, misture à mão por aproximadamente 3 minutos.
Montagem:
Montagem:Após o bolo esfriar (em torno de 20 minutos) desenforme-o e corte no sentido horizontal, de forma a ter 3 partes do bolo (2 serão recheadas).
Em um prato (que será utilizado para servir) coloque a base do bolo.
Em cima da base, distribua parte do recheio.
Depois coloque a segunda parte do bolo e o recheio.
Termine a montagem do bolo, colocando a última fatia do bolo.
Cobertura:
Cobertura:Em uma travessa, quebre o chocolate em pedaços e adicione 1/2 lata do creme de leite.
Misture e leve ao micro-ondas até derreter.
Com o chocolate ainda quente, distribua por cima do bolo já recheado.