Cupcake salgado de milho com linguiça

publicado por:
Cupcake salgado de milho com linguiça. Enviada por Leandro e demora apenas 40 minutos.
Cupcake salgado de milho com linguiça
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite (pode utilizar a lata do milho como medida)
  • 1/2 copo de óleo (idem leite)
  • 3 colheres de fubá ou milharina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 150 g do queijo de sua preferência (minas, mussarela, prato, provolone)
  • 2 linguicinhas finas ou guanabara picadas em rodelas e fritas com cebola
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo e a linguicinha, até formar uma mistura homogênea.
  2. Verifique o sal.
  3. Forre metade de todas as 12 forminhas de cupcake com a massa.
  4. Coloque um pedacinho de queijo e em média 3 rodelinhas de linguiça em cada um.
  5. Cubra com o restante da massa, deixando pelo menos 0,5 cm livre para que não vaze da forminha.
  6. Salpique pimenta ralada sobre os cupcakes ainda crus.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C, por 20 minutos.
  8. Confira com um palito para ver se está assado, é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.