Creme rosado a la Silva

publicado por:
Creme rosado a la Silva. Enviada por Judite e demora apenas 10 minutos.
Creme rosado a la Silva
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor cor de rosa
  • 5 colheres de leite morno
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite de coco (medida da caixa de creme de leite)

modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor e cor de rosa no leite morno, mexendo até ficar homogêneo.
  2. Bata o creme de leite, leite condensado, a gelatina rosa dissolvida e o leite de coco por 1 minuto no liquidificador.
  3. Coloque a mistura em um refratário de vidro ou alumínio.
  4. Leve ao freezer por 20 minutos, após isso, mantenha na parte de baixo geladeira, pois com o uso da gelatina, o mousse não derrete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.