Pavê pede bis

publicado por:
Pavê pede bis. Enviada por Ilsa e demora apenas 50 minutos.
Pavê pede bis
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 127

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Creme preto:

  • Creme preto:1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha de chantilly
  • chocolate bis branco

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Coloque em uma panela a lata de leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  2. Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até que vire um creme e comece a borbulhar, desligue o fogo e reserve.

Creme preto:

  1. Creme preto:Quebre a barra em vários pedaços e leve ao microondas, coloque em 15 segundos, mexa e leve por mais 15 segundos, repetindo a sequência até que esteja derretido.
  2. Misture com a 1/2 lata de creme de leite e leite condensado e reserve.
  3. Bata o chantilly na batedeira por 5 minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa, coloque o creme branco, uma camada de bis branco picado, uma camada do creme preto, outra camada de bis, cubra com o chantilly batido na batedeira e enfeite com bis branco por cima.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.