1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 gemas (peneiradas)
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Creme preto:
Creme preto:1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
Cobertura:1 caixinha de chantilly
chocolate bis branco
modo de preparo
Creme branco:
Creme branco:Coloque em uma panela a lata de leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até que vire um creme e comece a borbulhar, desligue o fogo e reserve.
Creme preto:
Creme preto:Quebre a barra em vários pedaços e leve ao microondas, coloque em 15 segundos, mexa e leve por mais 15 segundos, repetindo a sequência até que esteja derretido.
Misture com a 1/2 lata de creme de leite e leite condensado e reserve.
Bata o chantilly na batedeira por 5 minutos.
Montagem:
Montagem:Em uma travessa, coloque o creme branco, uma camada de bis branco picado, uma camada do creme preto, outra camada de bis, cubra com o chantilly batido na batedeira e enfeite com bis branco por cima.
Leve à geladeira por 30 minutos e está pronto para servir.