Brigadeiro de paçoca metido

publicado por:
Brigadeiro de paçoca metido. Enviada por Benedicto e demora apenas 7 minutos.
Brigadeiro de paçoca metido
Preparo 7Min
Rendimento 25 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 7 paçocas
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com a glucose de milho.
  2. Em seguida, acrescente 3 paçocas esfareladas e a margarina.
  3. Depois de misturar bem, leve ao fogo por 2 minutos mexendo sempre. Abaixe o fogo, e continue mexendo por mais 5 minutos.
  4. Retire do fogo, transfira para um refratário untado e deixe esfriar.
  5. Em um prato, esfarele as 4 paçocas que restaram e misture com o leite em pó.
  6. Enrole o doce e passe na mistura de paçoca e leite, um a um.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.