Recheio e cobertura:Uso doce de leite ou brigadeiro pra rechear.
Para cobrir 700 g de chocolate fracionado meio amargo derretido no micro-ondas ou banho-maria.
O ideal que o chocolate esteja em temperatura ambiente ou no máximo 45 graus.
Faço e vendo 100% de lucro.
A embalagem fica por conta da sua criatividade.
modo de preparo
Coe a farinha e o chocolate em pó e reserve.
Dissolva o açúcar, o mel, cravo e a canela no leite morno.
Após dissolvido os ingredientes no leite misture com a farinha utilizando uma espátula ou colher de pau até obter uma massa liza e homogênea adicione a colher de bicarbonato de sódio coado para não empelotar. Untar as forminhas com margarina. Eu uso as forminhas com 5 cm de diâmetro.
Levar ao forno preaquecido 180º C e asse por 20 minutos (use palito de dente para confirmar se está assado).
Após recheado o pão de mel com recheio de sua escolha.
Mergulhe no chocolate derretido e deixe escorrer sobre papel-manteiga ou papel-alumínio.