Bolinho de repolho com cenoura

publicado por:
Bolinho de repolho com cenoura. Enviada por Cael e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de repolho com cenoura
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1/2 repolho
  • 1 dente de alho
  • 1/2 copo de farinha
  • 1/4 de copo de leite
  • 2 ovos
  • azeite
  • sal

modo de preparo

  1. Descasque, cozinhe em água e amasse a cenoura.
  2. Aqueça em uma panela um fio de azeite, o alho picado e sal até o alho ficar dourado.
  3. Acrescente o repolho para refogá-lo.
  4. Misture em uma panela a cenoura amassada, o repolho refogado, os ovos (levemente batidos), o leite e a farinha.
  5. Leve a mistura ao fogo para engrossar um pouco por cerca de 5 minutos.
  6. Faça os bolinhos usando 2 colheres, coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média (180° C).
  7. Após 15 minutos, vire os bolinhos para dourar dos dois lados e deixe por mais 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.