Sopa de capim e canela

publicado por:
Sopa de capim e canela. Enviada por Kevin e demora apenas 1 minutos.
Sopa de capim e canela
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 159

ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 200 g de carne moída
  • caldo de galinha
  • cebolinha, coentro ou salsa a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • pimentão e cebola a gosto
  • açafrão a gosto
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne com temperos a gosto.
  2. Leve a carne ao fogo, refogue bem e acrescente o açafrão, a cebola, o pimentão e a pimenta vermelha bem picada.
  3. Bata a mandioca cozida no liquidificador, com água até obter uma consistência firme.
  4. Despeja a mistura na panela com a carne e adicione o caldo de galinha, sal a gosto e deixe ferver bem. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
  5. Sirva quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.