Risoto 4 queijos

publicado por:
Risoto 4 queijos. Enviada por Judite e demora apenas 40 minutos.
Risoto 4 queijos
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 150 g arroz arboreo
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 caldo de legumes dissolvido em 400ml de água
  • 30 g queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 50 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 ramo de alecrim desfolhado
  • 1 colher (sopa) de manteiga (final)
  • 30 g queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo brando, derreta a manteiga e refogue a cebola e o arroz.
  2. Acrescentar o vinho branco mexendo até quase secar.
  3. Adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar aldente.
  4. Acrescente os queijos gorgonzola, mussarela, requeijão e mexa bem até derreter.
  5. Acrescente folhas de alecrim e misture bem.
  6. Adicione 1 colher de manteiga no final e mexa bem até derreter.
  7. Rale o queijo parmesão por cima na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.