Bolo prestígio da Camilla

publicado por:
Bolo prestígio da Camilla. Enviada por Sibele e demora apenas 1 minutos.
Bolo prestígio da Camilla
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

Bolo

  • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 copos (tipo americano) de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 copo (tipo americano) de achocolatado em pó
  • 500 ml de leite (ou até dar o ponto)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

Bolo

  1. Bata o açúcar e a margarina.
  2. Depois acrescente os ovos.
  3. Misture aos poucos o leite e a farinha, mexendo sempre.
  4. Por último, coloque o achocolatado.
  5. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 250° C por cerca de 30/40 minutos.

Observação

  1. ObservaçãoEnquanto o bolo assa, faça o recheio para que ambos esfriem para a montagem.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Cuidado para não endurecer (deve ficar em ponto de brigadeiro mole); reserve.

Montagem

  1. Corte o bolo em três camadas.
  2. Umedeça-as com suco de laranja (opcional).
  3. Intercale bolo e recheio de modo que ficarão três camadas de bolo e duas de recheio; reserve.

Calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  2. Deixe em ponto de brigadeiro mole.
  3. Cubra o bolo com a calda e, se preferir, decore com coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.