Sopa de legumes levinha

publicado por:
Sopa de legumes levinha. Enviada por Cirilo e demora apenas 25 minutos.
Sopa de legumes levinha
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • alho-poró a gosto
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 tomate picado em cubos
  • manjericão a gosto
  • 1 cenoura grande picada em cubinhos pequenos
  • 2 batatas médias picadas em cubos maiores que os da cenoura
  • 1 pedaço pequeno de abóbora picada
  • 100 g de músculo bovino ou peito de frango
  • 1 pequena quantidade de macarrão (pode ser integral)
  • óleo ou azeite para refogar
  • sal a gosto
  • água

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão junte o óleo, a cebola e deixe refogar em fogo médio, espere dourar.
  2. Junte o alho-poró, o tomate, o louro, o manjericão e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o músculo, ponha o sal e continue misturando.
  4. Adicione os demais ingredientes (exceto o macarrão) e coloque água até que todos estejam cobertos.
  5. Feche a panela de pressão e, quando começar a chiar, conte 15 minutos e desligue o fogo.
  6. Abra a panela, acrescente o macarrão na sopa quente, com fogo desligado, tampe a panela novamente e aguarde o macarrão amolecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.