Carne seca:Apare as gorduras, coloque em uma panela de pressão para cozinhar com água, até cobrir a carne toda, deixe, após pegar pressão, por 20 minutos.
Após cozida a carne desfiada, refogue a cebola em uma frigideira ou panela grande com azeite ou manteiga.
Adicione a carne desfiada e salsinha, dê apenas uma fritada.
Mandioca:
Mandioca:Cozinhe na panela de pressão com água até cobrir toda a mandioca, por 20 minutos após pegar pressão.
Veja se a mandioca está desmanchando, caso esteja dura, deixe mais tempo no cozimento.
Escorra a água da mandioca após ela estar bem macia.
Em uma vasilha, esprema a mandioca com o garfo até virar uma papa, adicione manteiga e sal a gosto, misture até ficar em uma consistência macia.
Montagem:
Montagem:Em uma forma redonda de 40 cm, coloque primeiro uma camada de mandioca, depois coloque toda a mistura da carne e bastante catupiri.
Coloque a outra camada de mandioca e por fim coloque o queijo ralado.
Leve ao forno apenas para dourar o queijo ralado e formar uma casca crocante.