Escondidinho de carne seca com mandioca e catupiri

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Escondidinho de carne seca com mandioca e catupiri. Enviada por Camellia e demora apenas 55 minutos.
Escondidinho de carne seca com mandioca e catupiri
Preparo 55Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 1 e 1/2 cebola média picada
  • salsinha a gosto
  • 500 g de mandioca
  • sal a gosto
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de catupiri
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Carne seca:

  1. Carne seca:Apare as gorduras, coloque em uma panela de pressão para cozinhar com água, até cobrir a carne toda, deixe, após pegar pressão, por 20 minutos.
  2. Após cozida a carne desfiada, refogue a cebola em uma frigideira ou panela grande com azeite ou manteiga.
  3. Adicione a carne desfiada e salsinha, dê apenas uma fritada.

Mandioca:

  1. Mandioca:Cozinhe na panela de pressão com água até cobrir toda a mandioca, por 20 minutos após pegar pressão.
  2. Veja se a mandioca está desmanchando, caso esteja dura, deixe mais tempo no cozimento.
  3. Escorra a água da mandioca após ela estar bem macia.
  4. Em uma vasilha, esprema a mandioca com o garfo até virar uma papa, adicione manteiga e sal a gosto, misture até ficar em uma consistência macia.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma redonda de 40 cm, coloque primeiro uma camada de mandioca, depois coloque toda a mistura da carne e bastante catupiri.
  2. Coloque a outra camada de mandioca e por fim coloque o queijo ralado.
  3. Leve ao forno apenas para dourar o queijo ralado e formar uma casca crocante.

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