Torta de framboesa

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Torta de framboesa. Enviada por Marcele e demora apenas 2 minutos.
Torta de framboesa
Preparo 2Min
Rendimento 35 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa: 4 pacotes de bolacha maizena triturados
  • 12 colheres de margarina derretida

Recheio:

  • Recheio: 2 caixas de leite condensado
  • 4 caixas de creme de leite
  • 2 sacos de suco de framboesa
  • 1 pote de geleia de framboesa

Cobertura de merengue:

  • Cobertura de merengue:6 claras
  • 18 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture a bolacha maizena no liquidificador e reserve.
  2. Junte a bolacha triturada com a margarina e misture com as mãos até que fique no ponto, grudando a massa.
  3. Forre uma forma de aro removível e pressione bem a massa, leve ao forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos e depois que esfriar leve a geladeira.

Recheio:

  1. Recheio: Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de saquinho de framboesa no liquidificador e bata por aproximadamente 4 minutos ou até que fique em ponto de mousse.
  2. Misture com uma colher, metade do pote da geleia com o mousse.
  3. Coloque o mousse em cima da massa e deixe na geladeira por 2 horas.
  4. Faça uma camada em cima do mousse com a geleia que sobrou.

Cobertura de merengue:

  1. Cobertura de merengue:Junte as claras e o açúcar em uma panela e aqueça a mistura, fique atento para não ferver.
  2. Após aquecida, leve a mistura imediatamente para a batedeira e bata por aproximadamente 7 minutos.
  3. Acrescente a baunilha e bata por mais um minuto, para saber o ponto do merengue, pegue um pouco com a colher e vire-a de cabeça para baixo se não cair está no ponto.
  4. Coloque uma camada de merengue na torta e decore com as raspas de chocolate e frutas vermelhas, depois mantenha a torta na geladeira.

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