Massa:Triture a bolacha maizena no liquidificador e reserve.
Junte a bolacha triturada com a margarina e misture com as mãos até que fique no ponto, grudando a massa.
Forre uma forma de aro removível e pressione bem a massa, leve ao forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos e depois que esfriar leve a geladeira.
Recheio:
Recheio: Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de saquinho de framboesa no liquidificador e bata por aproximadamente 4 minutos ou até que fique em ponto de mousse.
Misture com uma colher, metade do pote da geleia com o mousse.
Coloque o mousse em cima da massa e deixe na geladeira por 2 horas.
Faça uma camada em cima do mousse com a geleia que sobrou.
Cobertura de merengue:
Cobertura de merengue:Junte as claras e o açúcar em uma panela e aqueça a mistura, fique atento para não ferver.
Após aquecida, leve a mistura imediatamente para a batedeira e bata por aproximadamente 7 minutos.
Acrescente a baunilha e bata por mais um minuto, para saber o ponto do merengue, pegue um pouco com a colher e vire-a de cabeça para baixo se não cair está no ponto.
Coloque uma camada de merengue na torta e decore com as raspas de chocolate e frutas vermelhas, depois mantenha a torta na geladeira.