Recheio:Tire a água do milho, da seleta, da azeitona e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga doure o alho e acrescente o milho, a seleta, a azeitona e mexa bem para misturar.
Em seguida, acescente o frango e a água que você separou.
Em fogo médio, acrescente o queijo ralado misture bem e deixe fervendo.
Massa:
Massa:Ligue seu forno para pré aquecer em temperatura média.
Unte sua forma apenas com manteiga (sempre uso uma forma retangular de 22 x 33 cm nessa receita).
Em um liquidificador, bata os ovos, depois acrescente o leite e a manteiga,bata em velocidade baixa. Desligue e acrescente aos poucos a farinha de trigo, batendo de vez em quando para misturar.
Em velocidade média, adicione o queijo ralado, o sal, bata um pouco e depois acrescente o fermento em pó.
Deixe batendo a massa, mexa o frango para misturar bem e desligue os dois.
Faça uma camada bem fina de massa coloque o recheio (não precisa ser o recheio todo, pois as vezes sobra um pouco).
Cubra com massa espalhando bem (se ficar buracos, basta espalhar a massa com uma colher, pois no forno a massa vai crescer).
Decore, se quiser, com queijo ralado e orégano e leve ao forno em temperatura máxima, por 25 minutos ou até que a massa fique bem assada.