Torta de frango da Fran

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Torta de frango da Fran. Enviada por Isaura e demora apenas 40 minutos.
Torta de frango da Fran
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) bem cheia de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeitona fatiada

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Tire a água do milho, da seleta, da azeitona e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga doure o alho e acrescente o milho, a seleta, a azeitona e mexa bem para misturar.
  3. Em seguida, acescente o frango e a água que você separou.
  4. Em fogo médio, acrescente o queijo ralado misture bem e deixe fervendo.

Massa:

  1. Massa:Ligue seu forno para pré aquecer em temperatura média.
  2. Unte sua forma apenas com manteiga (sempre uso uma forma retangular de 22 x 33 cm nessa receita).
  3. Em um liquidificador, bata os ovos, depois acrescente o leite e a manteiga,bata em velocidade baixa. Desligue e acrescente aos poucos a farinha de trigo, batendo de vez em quando para misturar.
  4. Em velocidade média, adicione o queijo ralado, o sal, bata um pouco e depois acrescente o fermento em pó.
  5. Deixe batendo a massa, mexa o frango para misturar bem e desligue os dois.
  6. Faça uma camada bem fina de massa coloque o recheio (não precisa ser o recheio todo, pois as vezes sobra um pouco).
  7. Cubra com massa espalhando bem (se ficar buracos, basta espalhar a massa com uma colher, pois no forno a massa vai crescer).
  8. Decore, se quiser, com queijo ralado e orégano e leve ao forno em temperatura máxima, por 25 minutos ou até que a massa fique bem assada.
  9. Sirva quente e bom apetite!

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