Baião de dois com feijão verde, carne seca e natas

publicado por:
Baião de dois com feijão verde, carne seca e natas. Enviada por Chiara e demora apenas 1 minutos.
Baião de dois com feijão verde, carne seca e natas
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 218

ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • 2 xícaras de arroz
  • 400 g de carne seca desfiada
  • 300 g de creme de leite
  • 200 g de queijo coalho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 molho de cebolinha
  • tempero seco: louro, pimenta-do-reino etc.

modo de preparo

  1. Numa panela de pressão com azeite, doure alho, cebola, colorau e deixe na pressão por 10 minutos.
  2. Em outra panela, coloque a carne seca dessalgada, com cebola e mexa até ela ficar desfiada.
  3. Quando a carne seca estiver bem desfiada e dourada, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
  4. Acrescente o feijão, com a água do cozimento, ao arroz com carne seca.
  5. Acrescente a cebolinha e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, controlando o nível da água.
  6. Quando estiver quase pronto, coloque o creme de leite, mexa devagar para misturar e, acrescente o queijo coalho em tiras.
  7. Deixe o queijo derreter para finalizar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.